晴伊rainy

乌拉!!!!!
你好,这里是晴伊,今年初二。
主混国家人,undertale,MC,忍者必须死3。
开学尽量在周六周日,假期更新!

当你喝醉时被众sans发现会怎样

【乙女】当你喝醉时被众sans发现会怎样

*  sans   、 fell   、 blueberry    ×   你

*  旅行去了,散心。







Sans

话说,你从来没喝过酒。你很想喝一点,但被sans阻止了。你自己已经不是小孩子了,为什么他还不让你喝酒?
“kid,我是为你好,喝酒对你的身体来说并不好。”
Sans抚摸一下你的头,就回到自己的房间去了。就喝一点总行吧?你偷跑去Grillby那里喝酒,你开始喝上瘾了。醉了....关门时Grillby把你送到sans那,sans看着喝醉的你,无奈的叹了叹气,给你去找醒酒的东西。
“你怎么就不听话呢?kid.....?等你醒了给我解释清楚。”







fell

fell大概还不知道你偷偷喝酒的事,这几天你喝酒是瓶数也增加了不少。令你害怕的是fell忽然问你喝酒这个事。
“小鬼!你喝酒了?身上的酒味挺重的.....”
你连忙摇头,说自己真的没喝。他狐疑的看你,之后又去岗哨那里。呼......算是躲过去了!你赶紧从自己房间里拿出没喝完的一瓶酒,喝了起来。夜晚,fell回来就只见你扑上去抱着他。fell不怀好意的笑了笑,直接吻住你,把你扔在床上。
“还敢骗我说没喝酒,不【教训】你一下怎么行呢?”






blueberry

blueberry说了这句话很久了。对于酒这种东西。你就是和朋友喝了一点点的酒,被他发现了。
“华丽的sans不允许你在喝酒了!”
自从他发现你喝酒后,他不让你去酒馆。甚至连带酒的糖和吃的都不让你碰。你不听他的。偷偷约朋友去喝酒了,回家时,你喝的醉醺醺的。blueberry看见你喝成这样连忙把你扶到床上,他做坐在床边看着你,他有些气愤又心疼你。
“华丽的sans要对你负责!下次绝对不能让你再喝酒了。”









请往下看。

真不知道我惹谁了,某些人说我脑子进水。
我还真不明白为什么要骂我......



评论(17)

热度(116)