晴伊rainy

乌拉!!!!!
你好,这里是晴伊,今年初二。
主混国家人,undertale,MC,忍者必须死3。
开学尽量在周六周日,假期更新!

当nightmare对你有好感度时会怎样

【乙女】当nightmare对你有好感度时会怎样

*   nightmare    ×     你

*  mad,最近头疼。







1.  尽量减少你的负面情绪

最近你的负面情绪很大,可能是因为你曾经发生的一些事情吧而苦恼吧。
nightmare不论在多远的地方都能感到你的负面情绪,他发现你的情绪变化很大....想为你做点什么能让你的情绪好点,他唯一能让你好点的就是抱着你。虽然只有这些但是你觉的情绪比原来好多了。
“我听说你们人类负面情绪会危害身体.....所以....不要再去想那些乱七八糟的事。”

【好变扭.....】






2. 生病时照顾你

他在你生病的时候还是会照顾你的,只不过.....就是nightmare每次得知你生病时都会气的炸毛,你不知道这是因为什么。
这次你又生病了,他知道后,立即从邪骨团回来照顾你,你最害怕就是喝很苦的药。nightmare可没不想听你说不喝这个字,你还是乖乖的把药喝了,谁知他突然吻住你,很久才松开,你红着脸还没反应过来刚才发生了什么。
“真是麻烦......生病还要我照顾。要怪就怪我,谁让我爱上你了呢?”







3. 不让你离开他半步

这是为什么?nightmare不让你离开他半步,说什么怕你会被别的au里的sans拐走。怎么可能啊!
你还是很想去别的au看看,毕竟被他关在屋子里好几天了。真好,没有他在你可以随便玩了。没那么幸运,你被nightmare抓住了,黏糊糊的触手伸进你的衣服里,他挑起你的下巴,笑了一下。
“不听话了啊.....看来我必须好好【调教】一下你了。”

【大家都知道最后发生了什么,我黄了。】





凌晨更新使我快乐。

评论(12)

热度(114)